POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE

Hotel Begoña Centro y Hotel Begoña Park
Identidad: HOTEL BEGOÑA, S.A.
CIF: A-33645482
Dir. postal: Avda. de la Costa, 44. 33205 Gijón
Teléfono:
985 147 211 (Centro)
985 133 909 (Park)
Correo elect:
cbegona@hotelesbegona.com (Centro)
begonapark@hotelesbegona.com (Park)

Hotel Begoña Playa
Identidad: FRANCISCO JAVIER TASCON TASCON
CIF: 10852261X
Dir. postal: Ezcurdia 88 33202 Gijón
Teléfono: 985 338 111
Correo elect: begonaplaya@hotelesbegona.com

FINALIDAD
HOTEL BEGOÑA, S.A., trata los datos personales que nos facilita con los fines de tramitar las solicitudes de información recibidas y gestionar el envío de información y prospección comercial. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el interesado desee y siempre que no exista obligación legal de conservación de los datos.

LEGITIMACIÓN
La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en el consentimiento del interesado.

DESTINATARIOS
Se podrán ceder sus datos a entidades relacionadas con el responsable del tratamiento.

DERECHOS
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si HOTEL BEGOÑA, S.A., está tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. HOTEL BEGOÑA, S.A., dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de estos derechos el responsable pone a su disposición unos modelos que podrá solicitar enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:
cbegona@hotelesbegona.com (Centro)
begonapark@hotelesbegona.com (Park)

Así mismo, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Podrá ponerse en contacto con ella en la dirección www.aepd.es

Los Derechos que le asisten son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, y a
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
Cerrar

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies